Тесто полуслоеное


Тесто полуслоеное
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: СВЧ-печь
Продукты: 50 г муки, 20 г воды, 30 г сливочного масла, пятая часть яйца.
Рецепт приготовления: Тесто приготовить как слоеное, но с уменьшенной нормой масла, раскатать только четыре раза

В текущей категории (СВЧ-печь):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Тесто полуслоеное" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.